Emagrecendo com o chá de hibisco!!!



Li várias coisas sobre o chá de hibisco, mas duas vantagens me chamaram a atenção: 
- evita o acúmulo de gorduras, principalmente na região de barriga e quadris;
- tem gosto bom.

Normalmente, estes chás milagrosos tem um gosto muito ruim, não é mesmo?? Ninguém merece.

Então, animadíssima, resolvi comprar. E de fato, o gosto é uma delícia!! Mudei o meu chá preto de todo dia, pelo de hibisco. 

Segundo as informações, o chá de hibisco reduz a adipogênese, processo de maturação das células que gera o acúmulo de gordura no corpo. 


Estudos apontam que o chá tem efeito cardioprotetor e vasodilatador, e alguns de seus componentes aumentam o colesterol bom e diminuem o colesterol ruim. É rico em vitamina C e antioxidantes.
Mas cuidado porque ele diminui a pressão arterial!!!!

E não vai sair por aí caçando as flores no quintal, viu?? Outra informação importante é que  hibisco do chá é o botão seco da flor Hibiscus Sabdariffa, que não é a espécie normalmente encontrada nos jardins!!! 

Como usar:
Coloque uma colher de sopa do chá em uma xícara quente.
Deixe em infusão por 5 minutos. 
Pronto!! Se preferir, adoce. 

Tome duas vezes ao dia, de preferência após o almoço e após o jantar/lanche da noite.










Comentários

Postagens mais visitadas