Meu salvador na cozinha!!!!




Sabe quando você chega em casa e tem que  fazer um lanchinho rápido,  mas não sabe o quê??
Pois é. Tenho uma dica que já tem me ajudado há algum tempo. 
Não vivo sem o molho pesto da marca Barilla. 
Confesso que já fiz o pesto fresquinho em casa, com manjericão colhido na hora, mas a durabilidade é péssima. Ele fica escuro e amargo depois de um tempo e não dá pra guardar.

Já o pesto comprado, além de ser delicioso, pode ficar tempos na geladeira depois de aberto. 
Falo da Barilla porque é a marca que uso, mas deve ter outras marcas no mercado... 

Mas como ele me salva???


1) Com macarrão
Cozinho o macarrão normalmente, escorro e coloco em uma panela com um pouco do molho pesto. Mexo levemente para misturar e pronto. 
Pode jogar o queijo parmesão por cima ao servir e umas gotinhas de azeite. Mas se não tiver em casa, não tem problema. O molho pesto, por si só, já é divino. 

2) Com pizza de frigideira
Este é outro coringa pra gente deixar na geladeira. 
Passo uma leve camada de pesto na pizza de frigideira, salpico mussarela por cima e uns tomatinhos cerejas (quando tem). 
Esquento a pizza da frigideira na frigideira (ah, que novidade!!!) e cubro a panela com uma tampa para o queijo derreter. 
Pronto em menos de 1 minuto!!! Jamie Oliver que se cuide!!!! (risos)

3) Com torradinha.
É só passar o molho pesto nas fatias de pão e colocar no forno pra dar uma douradinha. Fica uma entradinha perfeita!!!

4) Com mussarela de búfala.
Também fica uma ótima entradinha. Pincele um pouco do molho pesto sobre a mussarela de búfala e pronto. 
Se preferir e tiver na geladeira, aproveite aquele presuntinho que sobrou e coloque por cima também. Fica fino!!!! (risos) 






Fala se não é fácil??

Comentários

Postagens mais visitadas

Instagram scrolling